fbpx
Membre d’Euro-toques suisse depuis 2007 et actuellement Chef au Chalet des Bains
Membre d’Euro-toques suisse depuis 2007 et actuellement Chef au Chalet des Bains "C’est avec de belles convictions que je poursuis cette aventure qui derrière des chefs de cuisine est surtout faite de vrais personnes dévouées à leur métier."

Le Chalet des Bains

Plongez-vous dans l’ambiance d’un véritable chalet
en sortant des Bains de Lavey !

Le Chalet des Bains et son Chef Jean-Louis Pichayrou, membre des Cuisiniers Euro-Toques, vous proposent une cuisine authentique.

La carte inspirée de nos campagnes et alpages de la région fait la part belle aux producteurs locaux.

Vous y découvrirez des suggestions renouvelées au fil des saisons, ainsi qu’une carte proposant fondue, raclette, grillades et pizzas au feu de bois. Le restaurant se trouve à l’extérieur de l’enceinte des Bains, dans le prolongement des parkings (à 50m environ).

Membre d’Euro-toques suisse depuis 2007 et actuellement Chef au Chalet des Bains
Membre d’Euro-toques suisse depuis 2007 et actuellement Chef au Chalet des Bains "C’est avec de belles convictions que je poursuis cette aventure qui derrière des chefs de cuisine est surtout faite de vrais personnes dévouées à leur métier."

Ouvert 7 jours sur 7

Les horaires habituels sont les suivants :

Tous les jours : de 12h00 à 14h00* et de 19h00 à 21h15*

Vendredi et samedi : de 12h00 à 14h00* et de 19h00 à 21h45*

 

* Horaires des dernières prises de commande

Les animaux ne sont pas admis à l’intérieur du restaurant.