fbpx

Nos menus de fin d'année

🌟 Veillée de Noël à La Table des Bains – 24 décembre au soir 🌟
(uniquement pour les clients séjournant à l’hôtel)

Buffet traditionnel enrichi de mets de fin d’année :

Crème de potimarron au piment d’Espelette
Pâté en croûte aux morilles
Terrine de foie gras de canard des Landes
et son chutney
Tartare de thon à la tahitienne
Viande séchée de cerf et chips de panais
Navette de gambas au raifort
Les fines de claire du bassin charentais

****

Filet d’omble, sauce aux pistils de safran
&
Filet de boeuf au pinot noir

****

Buffet de fromages

****

Buffet de desserts et mignardises

 

Menu à CHF 80 par personne (hors boissons), enfants jusqu’à 5 ans CHF 25 et enfants de 6 à 11 ans CHF 39

 

🌟 Noël à La Table des Bains – 25 décembre à midi 🌟

Buffet traditionnel enrichi de mets de fin d’année :

Velouté crémeux de homard
Rillettes de saumon à l’aneth
Foie gras de canard des Landes
Salade de cailles, vinaigrette de Porto
Cocktail Neptune aux perles de Yuzu
Carpaccio de noix de saint Jacques au jus d’agrumes
Terrine de rougets
Les huîtres de Marennes – Oléron
****
Filet de daurade royale, beurre blanc Nantais
&
Longe de veau, sauce aux morilles à la crème
Pommes William’s, jardinière de légumes
****
Buffet de fromages
****
Buffet de desserts et mignardises

 

Menu à CHF 80 par personne (hors boissons), enfants jusqu’à 5 ans CHF 25 et enfants de 6 à 11 ans CHF 39

 

🌟 Saint-Sylvestre à La Table des Bains – 31 décembre au soir 🌟
(uniquement pour les clients séjournant à l’hôtel)

Buffet traditionnel enrichi de mets de fin d’année :

Terrine de foie gras de canard, chutney à la mangue
Carpaccio de melon au muscat, chiffonade de jambon cru,
roquette et pignons
Tartare de saumon à l’avocat
Terrine de homard
Ceviche de Saint Jacques et betterave Chioggia
Les huîtres Fines de Claire aux perles de yuzu
Roulade de saumon mariné, fromage frais et roquette
Bœuf mariné façon “Tigre qui pleure”
Chicon au magret de canard fumé et bleu de Fribourg
****
Filet de loup, beurre au champagne
&
Filet de bœuf et médaillon de veau
Sauce à la truffe et foie gras
Gratin dauphinois, légumes
****
Buffet de fromages
****
Nos douceurs servies sur assiette
****
Mignardises

 

Menu à CHF 120 par personne (hors boissons), enfants jusqu’à 5 ans CHF 29 et enfants de 6 à 11 ans CHF 59

 

Dates et horaires des repas de fin d'année

24 décembre au soir : buffet spécial Veillée de Noël au restaurant La Table des Bains

25 décembre à midi : buffet spécial Noël au restaurant La Table des Bains

31 décembre au soir : buffet spécial Saint-Sylvestre au restaurant La Table des Bains

 

Réservation :

E-mail à grand.hotel@bains-lavey.ch ou par téléphone au 024 486 15 15 ou 15 22

Les animaux ne sont pas admis à l’intérieur du restaurant.