Menus de fin d'année

🌟 Réveillon du 24 décembre : savourez un repas de Noël féerique au restaurant la Table des Bains ! 🌟

Buffet traditionnel incluant des mets de fin d’année:

Consommé double Hennessy et son feuilleté
Terrine de mousse foie gras et gelée au Porto
Jambon de Parme aux cœurs d’artichauts
Homard calypso et cocktail de fruits de mer
Rillette de saumon à l’aneth
Carpaccio de cerf avec roquettes

***
Duo de daurade et rouget, sauce aux pistils de safran

Et

Coeur de filet de boeuf, sauce foyot pommes williams et bouquetière de légumes

***
Buffets de fromages et desserts

Buffet à CHF 75 par personne (hors boissons).
Enfants : de 0 à 5 ans : menu enfant incluant plat et dessert à CHF 25, de 6 à 11 ans : CHF 37.50, à partir de 12 ans : menu adulte à CHF 75.

 

🌟 25 décembre à midi : buffet de fête au restaurant La Table des Bains 🌟

Buffet traditionnel incluant des mets de fin d’année :
Roulade de saumon mariné au séré
Terrine de mousse de foie gras à l’orange
Salade de cailles à la vinaigrette de tomates
Cocktail Neptune au raifort
Crevettes géantes et noix de Saint Jacques safranées
Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
***

Filet d’omble chevalier, sauce aux queues d’écrevisses

Médaillon de filet de veau, sauce morilles à la crème,
pommes noisettes et jardinière de légumes

***
Buffet de fromages et buffet de desserts avec mignardises

Buffet à CHF 75 par personne (hors boissons)
Enfants : de 0 à 5 ans : menu enfant incluant plat et dessert à CHF 25, de 6 à 11 ans : CHF 37.50, à partir de 12 ans : menu adulte à CHF 75.

 

🌟 Réveillon du 31 décembre : terminez l’année en beauté au restaurant Le Chalet des Bains 🌟

Déclinaisons de foies gras de canard, au torchon et en terrine

Chutney de pommes et oignons

***

Filet de rascasse rôti, coulis de crustacés

***

Poularde fermière des Landes, sauce aux morilles

Crumble de courge, farandole de légumes croquants, écrasé de pommes de terre

***

La Tomme vaudoise et le Brie de Meaux
parfumés à la truffe noire

***

Entremet à la mandarine, croquant tout chocolat

Amandine poire et caramel et crémeux aux fruits exotiques

***

Mignardises

Menu à CHF 115 par personne (hors boissons)

 

Dates et horaires des menus de fête

Lundi 24 décembre au soir : buffet du réveillon au restaurant la Table des Bains. Ouverture à 19h00. (Le Chalet des Bains est fermé ce soir-là)

Mardi 25 décembre à midi : buffet spécial à la Table des Bains, de 12h00 à 14h30 (dernières prises de commandes). Le Chalet sera ouvert avec sa carte habituelle.

Lundi 31 décembre au soir : menu spécial au Chalet des Bains. Ouverture à 19h45, début de service à 20h30.

Réservation :

e-mail à grand.hotel@bains-lavey.ch ou par téléphone au 024 486 15 15

Les animaux ne sont pas admis à l’intérieur du restaurant.