Menus de fin d'année

🌟 Réveillon du 24 décembre : savourez un repas de Noël féerique, au son du piano, dans la salle historique ! 🌟

Apéritif avec vins blanc & rouge de la région, Cocktail de Noël, minérales et feuilletés
***
Mousse de foie gras et sot l’y laisse sur lit de verdure
Vinaigrette balsamique
***
Consommé double d’Hennessy
Paillettes aux pavots
***
Cœur de filet de bœuf rôti, sauce aux truffes
Pommes noisette
Brocoli aux pignons
***
Rosette de tête de moine et tomme Vaudoise
Pain aux noix
***
Douceur de la Nativité
***
Friandises de Noël

Menu 5 plats à CHF 95.00 par personne incluant l’apéritif.
Les boissons ne sont pas comprises dans le prix du repas, mis à part l’apéritif.
Enfants : de 0 à 5 ans : menu enfant incluant plat et dessert à CHF 25.00, de 0 à 11 ans : 50% de rabais, à partir de 12 ans : menu adulte.

 

🌟 25 décembre à midi : buffet de fête au restaurant La Table des Bains 🌟

Buffet traditionnel incluant des mets de fin d’année :
Crème de crustacés
Terrine de mousse de foie gras aux figues
Brochette de tomate et perles de mozzarella au basilic
Salade de gambas asiatique
Salade de fruits de mer au raifort
Brochette d’agneau aux fruits secs
Carpaccio de chasse
***
Filet de loup de mer, sauce au safran
Filet de veau rôti, sauce parfumée aux morilles
***
Buffet de desserts
Friandises de Noël

Buffet à CHF 72.00 par personne (boissons non comprises)
Enfants : de 0 à 5 ans : menu enfant incluant plat et dessert à CHF 25.00, de 0 à 11 ans : 50% de rabais, à partir de 12 ans : buffet à CHF 72.00

 

🌟 Réveillon du 31 décembre : buffet et soirée festive au restaurant La Table des Bains – uniquement pour les clients de l’hôtel 🌟

Buffet traditionnel incluant des mets de fin d’année :
Terrine de mousse de foie gras
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et roquettes
Duo de jambon de Parme et viande séchée
Saumon fumé chaud mariné
Salade de homard et surimi
Salade de Saint-Jacques et crevettes
Salade d’avocat à l’orientale
Soupe froide de choux-fleurs parfumée à la truffe
***
Filet de loup de daurade aux gambas, sauce Neptune
Chateaubriand de bœuf
Médaillons de filet de veau
Sauce au cognac
***
Douceur de praliné et variation de truffes aux chocolats, servi avec une coupe de champagne (inclus dans le prix)
Friandises de Nouvel An

Buffet à CHF 115.00 par personne, boissons non comprises. Ambiance musicale, magicien…
Enfants : de 0 à 5 ans : menu enfant incluant plat et dessert à CHF 25.00, de 0 à 11 ans : 50% de rabais, à partir de 12 ans : buffet a CHF 115.00
Réservation uniquement pour les clients de l’hôtel.

 

Dates et horaires des menus de fête

Dimanche 24 décembre au soir : menu de réveillon dans la salle historique, apéritif dès 18h30, passage à table à 19h30. (Le Chalet fermé)

Lundi 25 décembre à midi : buffet spécial à la Table des Bains, de 12h00 à 14h30 (dernières prises de commandes). Le Chalet sera ouvert avec sa carte habituelle.

Dimanche 31 décembre au soir* : buffet spécial à la Table des Bains, passage à table entre 19h00 et 22h00. (Le Chalet fermé)

*clients de l’hôtel uniquement

Les animaux ne sont pas admis à l’intérieur du restaurant.